Magazine

Innovative Verpackungen - High Tech Lösungen für die Industrie
Unternehmensbroschüre Antalis Verpackungen
Master'in Katalog - Verpackungsmaschinen und Zubehör
DAS ANDERE OSTERN 2020 MAGAZIN
Master'in - FÜR ALLE ANFORDERUNGEN DIE RICHTIGE VERPACKUNG
Aufrufe
vor 1 Monat

DAS ANDERE OSTERN 2020 MAGAZIN

  • Text
  • Unbehandelte
  • Kirschen
  • Anleitung
  • Corona
  • Ostern
  • Optionale
  • Wasser
  • Erdbeeren
  • Liter
  • Zutaten
OSTERN 2020 IN ANDERER GEMEINSCHAFT Viele von uns müssen auf das Zusammensein mit Familie, Großeltern, Verwandten und Freunden verzichten. Und Feiertage können einsame Tage sein. Besonders in diesem Jahr. Was können wir tun? Wundervolle Traditionen gegen wundervolle neue Gemeinschaftsinitiativen austauschen. Anderen eine Freude machen, Anderen helfen in einer Anderen Zeit. Es gibt in jeder Gemeinde, in jeder Stadt zahlreiche Initiativen und Gruppen, die für Alleinstehende, Senioren, kleine und große Kranke, Menschen in finanziellem Notstand und vieles mehr Hilfe und Unterstützung anbieten. Mitmachen! Wir haben für Sie einen kleinen Überblick bundesweiter Initiativen zusammengestellt.

ALKOHOLFREIE

ALKOHOLFREIE Müsli-Kokos-Kugeln Zutaten für 12 Gläser 40 kleine Erdbeeren 1 l Rhabarbersaft 100 ml Limettensaft 80 ml Orangensaft 50 ml Erdbeersirup 750 ml alkoholfreier Weißwein 700 ml Mineralwasser (stark sprudelnd) Blätter von Basilikum, Minze oder Rose Eiswürfelbehälter So wird´s angerührt Erdbeeren in den Eisbereiter geben. Mit Wasser auffüllen und gefrieren lassen. Säfte, Sirupe und Wein mischen. Sprudelwasser zugießen. Mit Erdbeer-Eiswürfeln und Rosenblütenblättern gut gekühlt servieren. Zutaten für ca. 40 Stück 200 g Cornflakes 300 g Zartbitterschokolade 50 g Butter 100 g Kokosflocken oder Kakao Anleitung Die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Nudelholz zerbröseln und in eine Schüssel geben. Die Schokolade klein hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Die Butter anschließend in der Schokolade schmelzen. Die Schokomasse über die Brösel geben und gründlich vermischen. Aus der Masse kleine Kugeln formen und diese dann in den Kokosflocken oder Kakao wälzen. Ab in den Kühlschrank und für eine Stunde kühlen.